Свадьба – это сложное и неординарное блюдо. У каждой пары основные ингредиенты одинаковые, но вкус у всех получается разный. Терпкий у серьезных, сладкий у чувственных, острый у отчаянных, пряный у взволнованных. Для всеядных даже щепотка горького в этом блюде не лишняя. Единственное, что не приемлемо в этом рецепте — это безвкусие. Многие предпочитают этот деликатес горячим, с пылу, с жару, и лишь истинные гурманы могут оценить его в холодном виде. Именно для таких и придумана свадебная фотография, она с помощью повара-фотографа законсервирует выдержит и сохранит весь букет вкусов, чтобы в будущем ни одна эмоция, ни один флюид, ни одна слеза не улетучилась и не выветрилась из этого блюда.